Rede de Afiliados

A Kontrip possui um programa de rede de afiliados que conta com vantagens exclusivas para os participantes.

Além de ter acesso a vantagens como descontos exclusivos, gestão de viagens, relatórios e atendimento pós-venda, os afiliados credenciados contam com renda extra (cashback).

Os afiliados ainda possuem acesso ao plano de divulgação com kits de postagens para divulgar a parceria, e têm acesso a relatórios de acompanhamento que mostram informações sobre números de cadastros e compradores ligados ao afiliado.

Para fazer parte da nossa rede de afiliados é preciso entrar em contato com um de nossos consultores. Você pode preencher o formulário abaixo indicando na mensagem que deseja se tornar um credenciado e assim receberá o contato que dará prosseguimento à parceria.