Qual é o tempo de implantação da plataforma na minha empresa?

Todos os cadastros passam por análise após preenchimento do formulário. Se você deseja ser um cliente Kontrip é preciso se cadastrar, acessando www.kontrip.com.br e aguardar a avaliação da equipe responsável pela triagem.

Assim que o seu cadastro é aprovado você pode aproveitar as vantagens da Kontrip e ter acesso à plataforma, que é online e não necessita de instalação.

A plataforma é intuitiva e fácil de ser utilizada, basta acessar www.kontrip.com.br e fazer o login com o e-mail e a senha que escolheu durante o cadastro. Além de fazer suas compras com descontos exclusivos você também terá acesso a nossas ferramentas de gestão e poderá gerar seus relatórios de viagens a qualquer momento.