Qual é a frequência do envio dos relatórios de gestão de viagens?

Os relatórios ficam disponíveis online na nossa plataforma e podem ser gerados a qualquer momento. Através deles você tem acesso a todas as viagens realizadas por você e/ou sua empresa.

Para consultar basta acessar www.kontrip.com.br, inserir seu e-mail e senha, e clicar na opção Gestão das suas viagens. Lá você encontra informações detalhadas dos serviços de viagens que foram adquiridos através do perfil da sua empresa, identifica quais os funcionários que realizaram mais viagens, os principais destinos, entre outros dados.