Quais serviços de viagens posso comprar na Kontrip?

A Kontrip oferece condições especiais para compra de passagens aéreas, reservas de hotéis e locação de veículos.

Para fazer a sua compra basta acessar www.kontrip.com.br e fazer o login com o e-mail e a senha que escolheu durante o cadastro. Você encontrará passagens das principais companhias aéreas e poderá fazer a sua compra para destinos nacionais e internacionais.

Também é possível fazer, através da plataforma, reserva em hotéis de diversas redes. São 10.000 opções de hospedagem em todo Brasil. E para dar ainda mais facilidade a sua viagem a Kontrip disponibiliza aluguel de veículos com possibilidade de retirada e entrega em cidades diferentes.