Prorrogação de aluguel de veículo

Caso você deseje prorrogar o tempo que ficará com o veículo que alugou será preciso fazer uma solicitação à equipe de atendimento e pós-venda. A solicitação deve ser feita clicando no botão abaixo e informando o número do seu pedido na mensagem.

Se você precisar de assistência no dia da entrega do veículo e do horário comercial, deve acionar o setor emergência através do telefone 11 4871-5757 ou e-mail emergencial@kontik.com.br. É importante ressaltar que o setor emergencial só atende solicitações fora do horário comercial e em caráter de urgência.

A alterações estão sujeitas à política de alteração e cancelamento da locação, que estão disponíveis no momento da reserva e no e-mail de confirmação.