Cotação de alteração de uma viagem futura (voo ativo)

Se você deseja fazer uma cotação para a nova data da sua viagem é preciso entrar em contato com a nossa equipe e informar os dados do novo voo que deseja.

Você pode fazer a solicitação clicando no botão abaixo e informando os seguintes dados:

• Número do seu pedido;

• Informar se a alteração é para todos os passageiros da reserva;

• Dados do novo voo:

• Origem e destino;

• Número do voo;

• Horário.

É importante lembrar que os valores do voo são válidos apenas para o momento e para o dia, não é possível fazer reservas para alteração, somente a emissão imediata.

Ressaltamos que o cálculo para alteração é feito levando em consideração possíveis multas previstas nas regras tarifárias do seu bilhete.