Como faço web check-in?

O web check-in é feito no site ou aplicativo da companhia aérea com a qual você vai voar. Ele é liberado, em geral, 48 horas antes do embarque.

Para fazer seu web check-in você precisa ter em mãos o código localizador do seu bilhete.

É importante lembrar que:

• Para concluir o web check-in é preciso atentar para a grafia correta do seu nome e sobrenome e do seu código localizador;

• Para fazer web check-in você não precisa fazer login na sua conta da companhia aérea, já que a sua passagem foi adquirida com a Kontrip que é agência de viagens;

• Não é possível fazer web check-in se você possui alguma necessidade médica especial, se vai viajar com pets ou com crianças e bebês de colo.