Como faço para adicionar bagagem?

Desde 2017 as companhias aéreas podem vender passagens com diferentes tipos de franquias de bagagem despachada, ou sem a franquia.

Caso você tenha optado por adquirir um bilhete que não possui a franquia de bagagem, você pode comprar separadamente.

Você pode fazer a compra pela Kontrip. Basta acessar a plataforma www.kontrip.com.br, fazer login e clicar na opção Minhas reservas. Depois basta escolher a passagem que deseja e clicar em Comprar bagagem.

A compra também pode ser feita pelo site da companhia aérea pela qual você vai viajar.