Como fazer minha reserva de veículo pela plataforma?

Para fazer uma locação de veículo você precisa fazer login com seu e-mail e senha em www.kontrip.com.br

Na página inicial você deve escolher a opção carro no buscador, inserir a cidade para qual vai viajar e a data de retirada e de devolução. Você encontrará opções de hotéis de diversas categorias, no Brasil e em outros países.

Em seguida, basta escolher a opção que mais lhe agradar e efetuar a reserva.