Como fazer minha reserva de aéreo pela plataforma?

Fazer sua reserva online é muito fácil! Você deve acessar www.kontrip.com.br e fazer login com seu e-mail e senha. Já na primeira página que aparece você pode fazer sua reserva. Basta preencher o buscador que aparece com as informações da sua viagem. São elas: origem, destino, data de ida, data de volta e quantidade de passageiros.

Depois é só clicar no botão Pesquisar e aparecerá uma página com o resultado da sua pesquisa. Você verá diversas opções de voos das principais companhias aéreas já com os descontos aplicados. Basta escolher o voo que mais agrada e clicar em Comprar.

Por fim você coloca as informações do passageiro e as informações de pagamento e em seguida conclui a sua compra.