Como encontrar sua reserva no site da companhia aérea

Para encontrar sua reserva no site da companhia aérea você deve acessar a opção referente a reservas e informar o seu código localizador.

Caso você possua uma conta no site da companhia aérea é importante que não faça o login, já que na sua conta ficam disponíveis apenas as passagens adquiridas diretamente no site da cia aérea (e não as adquiridas em agências de viagens). É preciso apenas informar o localizador e a sua reserva será exibida.

Você só conseguirá encontrar sua reserva no site da companhia aérea caso o pedido tenha sido processado corretamente.

Para consultar confirmação do seu pedido fica disponível no site da Kontrip. Basta acessar www.kontrip.com.br, fazer login com seu e-mail e senha e clicar na opção “Minhas Reservas”.