Check in - Informações básicas

Para que você embarque no voo que reservou é preciso fazer o check-in. Ele pode ser feito online com antecedência de 24 horas no site ou aplicativo da companhia aérea.

Se preferir você pode fazer o check-in no aeroporto no guichê da cia aérea, é preciso ter em mãos seus documentos e o código localizador. Essa é, inclusive, a indicação em caso de viagens com crianças.

Mesmo que você já tenha feito o check-in, indicamos que compareça ao aeroporto com 2 horas de antecedência. As companhias fecham o check in com até 1 hora para o embarque, assim, terá tempo hábil para realizar os procedimentos de embarque e despacho de bagagem (caso tenha o serviço contratado).