Cancelamento com crédito para futura remarcação

Durante a compra do seu bilhete você tem acesso às regras tarifárias. São elas que vão informar as condições para alterações e cancelamentos. Você recebe as regras também no e-mail de confirmação da sua compra.

Uma das opções ao efetuar o cancelamento de uma passagem é deixar o valor como crédito a ser utilizado futuramente descontando as multas previstas nas regras tarifárias.

Para converter o valor em crédito é preciso abrir uma solicitação com a nossa equipe de atendimento. Para isso, clique no botão abaixo, envie o número do seu pedido e solicite o cancelamento da sua passagem aérea informando que deseja deixar o crédito e efetuar a remarcação futuramente.

Você terá um prazo entre 12 e 18 meses contados a partir da data da sua compra para utilizar o crédito.