Após a compra, posso acrescentar ou excluir um passageiro na reserva?

Após a finalização do seu pedido não será possível acrescentar ou excluir um passageiro da reserva.

Caso um dos passageiros decida não fazer a viagem é possível solicitar o cancelamento ou a alteração acionando a nossa equipe de atendimento pós venda clicando no botão abaixo. Já se deseja acrescentar mais uma pessoa será necessário fazer uma nova compra escolhendo o mesmo voo, caso ainda

É importante ressaltar que cancelamentos e alterações obedecem as regras tarifárias do bilhete. Você tem acesso às regras no momento da compra e no seu e-mail de confirmação.