Quero alterar a forma de pagamento

O pagamento na Kontrip é feito por meio de cartão de crédito. Na plataforma existe a possibilidade de adicionar e remover cartões.

Caso deseje alterar o cartão de crédito a ser utilizado nas suas compras basta acessar https://www.kontrip.com.br/, fazer login com seu e-mail e senha e clicar na opção Editar perfil, que fica no menu principal. Depois clique em Meus cartões e faça a inclusão do novo cartão.