Posso emprestar meu login para outras pessoas?

Na Kontrip os funcionários da sua empresa podem ter acesso a fazer compras mediante cadastro na plataforma.

Você pode fazer o cadastro dos seus funcionários e colocá-los como administradores da conta ou como solicitantes.

Não é necessário emprestar login para terceiros já que cada funcionário pode ter o seu login e o histórico da compra feita por cada um é registrado.

Lembramos que toda compra precisa ser aprovada por um administrador da sua conta, logo se terceiros estiverem utilizando um administrador conseguirá identificar e impedir a emissão.