Posso deixar meu pedido apenas reservado para emitir depois?

Sim! No momento de efetuar a reserva você pode informar um ‘aprovador’. A reserva só será emitida após a aprovação do responsável.

O aprovador recebe um e-mail com a notificação da reserva e a informação do dia e hora limites para aprovação.

Os prazos de reserva são estipulados pelas companhias aéreas mediante a data de embarque.

Caso a sua reserva seja para o mesmo dia é preciso ficar atento já que o prazo da reserva é mais curto.