Dificuldade em acessar o site ou logar na conta

Prezado Cliente,

Para acessar a plataforma Kontrip é necessário possuir um e-mail com domínio corporativo.

Se você estiver com dificuldades para acessar o site do Kontrip ou fazer login em sua conta pode estar ocorrendo alguma destas situações:

• Outras situações que pode contatar nosso time nos canais oficiais de suporte:
    • Sua empresa está com o cadastro inativo no Kontrip
    • Seu usuário foi inativado
  • Se o usuário Administrador inativou seu usuário é preciso entrar em contato com ele para reativação.

Importante lembrar que ao acessar deve alterar seu e-mail para seu e-mail de domínio corporativo.

Veja aqui os canais de atendimento Kontrip: https://centraldeajuda.kontrip.com.br/canais-e-horarios-de-atendimento

Equipe Kontrip