Como seleciono meus assentos?

Assim que o seu bilhete é emitido o seu lugar no voo é confirmado. Você pode marcar os seus assentos gratuitamente quando realizar o check-in. Caso deseje escolher antecipadamente, a companhia aérea pode cobrar pelo serviço.

Para fazer a marcação você deve acessar o site da companhia aérea com a qual vai viajar, localizar a opção destinada a reservas, informar o seu localizador e escolher os seus assentos.

Também é possível marcar o seu assento diretamente pela Kontrip. Basta acessar a plataforma www.kontrip.com.br, fazer login e clicar na opção Minhas reservas. Depois basta escolher a passagem que deseja e clicar em escolher assento.