Como sei que meu cadastro foi aprovado?

Após preencher o formulário de cadastro, a sua empresa passa por uma análise que vai identificar se ela possui os requisitos para ser uma cliente Kontrip.

Sendo assim, a Kontrip informa o status da sua solicitação através do e-mail informado durante o preenchimento do formulário de cadastro. Recomendamos que verifique sempre sua caixa de e-mails e spam.

O cadastro sendo liberado, será possível aproveitar todas as vantagens que a Kontrip oferece. Basta fazer login com o e-mail e senha cadastrados e você terá acesso à plataforma onde poderá fazer compras e fazer a gestão das suas viagens.