Como marcar assentos na Gol

Assim que o seu bilhete é emitido o seu lugar no voo é confirmado. Você pode marcar os seus assentos gratuitamente quando realizar o check-in. Caso deseje escolher antecipadamente, a companhia aérea pode cobrar pelo serviço.

Para marcar seu assento no site da Gol siga os seguintes passos:

1. Acesse a aba “Minhas reservas”;

2. Selecione a opção “Localizador” e preencha os campos;

3. Selecione a opção “Confira sua próxima viagem”;

4. Clique em “Gerenciar seu voo”;

5. Selecione o voo para o qual você deseja reservar o assento;

6. Confirme os dados e então vá para a reserva de assento;

7. Selecione a desejada e clique em concluir;

8. Atente para a existência de assentos sujeitos a cobrança de taxas dependendo da classe e disponibilidade;

9. Pronto! Seu assento está reservado.

Também é possível marcar o seu assento diretamente pela Kontrip. Basta acessar a plataforma www.kontrip.com.br, fazer login e clicar na opção Minhas reservas. Depois basta escolher a passagem que deseja e clicar em escolher assento.