Como incluir bagagem na LATAM

Se você adquiriu uma passagem aérea da LATAM sem a franquia de bagagem é possível comprar separadamente a franquia no site da companhia aérea.

Para isso você deve:

• Acessar o site da LATAM e clicar na aba “Minhas reservas”;

• Preencher com o localizador e sobrenome do passageiro nos campos indicados;

• Escolher a opção "Comprar bagagem". Depois é só seguir as instruções preenchendo a quantidade de malas por trecho e passageiro.

Para mais informações acesse o site da LATAM https://www.latam.com/pt_br/apps/personas/mybookings.

Também é possível comprar a bagagem pela Kontrip. Basta acessar a plataforma www.kontrip.com.br, fazer login e clicar na opção Minhas reservas. Depois basta escolher a passagem que deseja e clicar em Comprar bagagem.