Como incluir bagagem na Azul

Caso você tenha comprado uma passagem aérea pela Azul sem franquia de viagem é possível fazer a compra da franquia separadamente.
Para isso você deve:

Acessar o site da AZUL;

Clicar na aba “Minhas Reservas”;

Preencher com o localizador e sobrenome nos campos indicados;

Clicar em “ver minhas reservas”;

Em Detalhes da Reserva selecionar a opção “Comprar bagagem”;

Adicionar as bagagens despachadas corretamente por trecho e por passageiro;

Clicar em “Prosseguir”.

Para mais informações acesse o site da Azul https://www.voeazul.com.br/bagagem.

Também é possível comprar a bagagem pela Kontrip. Basta acessar a plataforma www.kontrip.com.br, fazer login e clicar na opção Minhas reservas. Depois basta escolher a passagem que deseja e clicar em Comprar bagagem.