Como fazer web check-in na Gol

Clique aqui para ter acesso ao novo código localizador. Anote, pois será fundamental para realizar o check-in.

Para reservas emitidas após 20/08/2021, basta seguir o procedimento com o localizador recebido no voucher Kontrip.

O web check-in é feito no site ou aplicativo da companhia aérea com a qual você vai voar. Ele é liberado, em geral, 48 horas antes do embarque. Para fazer seu web check-in você precisa ter em mãos o código localizador do seu bilhete.

Siga os passos abaixo para fazer web check-in na Gol:

• Acesse checkininternet.voegol.com.br;

• Escolha a opção "Localizador";

• Preencha os campos solicitados;

• Repita o processo para todos os passageiros, se houver mais de um.

• Escolha os seus assentos – atente para os assentos gratuitos e com custo para reserva.

• Imprima o seu cartão de embarque ou apresente na tela do seu celular durante o acesso aos portões de embarque e na aeronave.