Como fazer web check-in na Azul

O web check-in é feito no site ou aplicativo da companhia aérea com a qual você vai voar. Ele é liberado, em geral, 72 horas antes do embarque. Para fazer seu web check-in você precisa ter em mãos o código localizador do seu bilhete.

Siga os passos abaixo para fazer web check-in na Azul:

• Acesse www.voeazul.com.br;
  • No menu principal selecione a opção de Check-in;
  • Clique em "Código de Reserva" e preencha com o código localizador e origem de destino nos campos indicados.
  • Selecione a opção "Iniciar Check-in" e então em "Fazer Check-in";
  • Repita o processo para todos os passageiros, se houver mais de um.
  • Selecione os seus assentos – atente para os assentos gratuitos e com custo para reserva.

Imprima o seu cartão de embarque ou apresente na tela do seu celular durante o acesso aos portões de embarque e na aeronave.