Cancelamento de pedido aprovado (emitido)

Caso você deseje saber como fazer o cancelamento de um pedido aprovado há menos de 24h clique aqui.

Já se a sua compra tem mais de 24 horas é preciso atentar às regras tarifárias do seu bilhete. Essas regras estão à disposição no momento da compra e no e-mail de confirmação, e são elas que vão ditar as regras do seu pedido de cancelamento.

Dependendo das regras tarifárias durante o cancelamento podem ocorrer:

• Cobrança de multa da companhia aérea para efetuar o cancelamento;

• Saldo em crédito que pode sobrar após a aplicação da multa de cancelamento;

• Inexistência de crédito após cancelamento.

Lembramos que o não comparecimento sem aviso prévio implica cobrança de multa de no-show e não configura cancelamento. A multa também está prevista nas regras tarifárias do bilhete.