Cancelamento de hospedagem

Caso você deseje efetuar o cancelamento da sua reserva de hospedagem será preciso fazer uma solicitação à equipe de atendimento e pós-venda. A solicitação deve ser feita clicando no botão abaixo e informando o número do seu pedido na mensagem.

Se você precisa de assistência para uma reserva com entrada no mesmo dia da solicitação, e precisa de atendimento fora do horário comercial, deve acionar o setor emergencia através do telefone 11 4871-5757 ou e-mail emergencial@kontik.com.br. É importante ressaltar que o setor emergencial só atende solicitações que cumpram estes critérios.

Os cancelamentos estão sujeitos à política de alteração e cancelamento de cada hotel, que estão disponíveis no momento da reserva e no e-mail de confirmação.